Анна Гусейнова дебютировала в юниорских ездах

На минувших выходных россиянка Анна Гусейнова дебютировала в юниорских ездах на международном турнире по выездке в Бельгии.

Лучший результат Анна в паре с вестфальским мерном Lauda показала в Кюре. В нем наша всадница стала четвертой, получив от судей 72,542%.

«Самым сложным для меня был Кюр! Я проехала его всего один раз дома, и это была абсолютно новая для меня музыка, – сообщила Анна в своем аккаунте Instagram. – Но мы получили такое удовольствие от езды, это не передать словами!»


В Личном призе (юниоры) наш дуэт разместился на шестой строчке, показав 68,676%. В Командном призе (юниоры) Анна и Лауда заняли седьмое место – 68,088%.

«У нас выдалась очень эмоциональная неделя, – отметила Гусейнова. – Мой первый турнир в категории «юниоры» и такие замечательные результаты! Я не перестаю гордиться Лаудой! Он так прекрасно справился со всеми задачами!»


В следующий раз наша всадница выйдет на турнирное поле в конце марта на международных соревнованиях в Италии.


View this post on Instagram

🌟🌟CDI Лир 2019🌟🌟 . У нас выдалась очень эмоциональная неделя😂 Мой первый турнир в категории Юниоры и такие замечательные результаты! Я не перестаю гордится Лаудой! Он так прекрасно справился со всеми задачами!😍😍😍 . Конечно самым сложным для меня был кюр! Я проехала его всего один раз дома и это была абсолютно новая для меня музыка😅😅 Но мы получили такое удовольствие от езды, это не передать словами!💖💖💖 72,5% и 4 место😍 . Я очень благодарна вам всем за такие тёплые пожелания и поздравления, ваша поддержка придавала мне сил❤️ Мы провели замечательный прямой эфир у Прокони.ру, вы задавали замечательные вопросы на которые мне было очень интересно отвечать!! Хочу поблагодарить мою команду, родителей, тренера за вашу веру в нас💕💕💕 Огромное спасибо моим спонсорам, я не знаю чтобы я без вас делала и как бы выглядела😂😂😘😘 . Наш следующий турнир будет в конце месяца в Италии и я уже не могу дождаться!!🐴❤️🐴❤️ . 🌟🌟CDI Lier 2019🌟🌟 . This week was ... emotional!😂 It was my first time riding Young Riders and I’m beyond proud of Lauda!😍😍 . Of course the hardest part was our freestyle! I rode it once at home and music was completely new for me😅😅 But we had so much fun riding it I didn’t want to stop!💕💕💕 72,5% and 4th place😍 . I’m very grateful for all you wishes and congratulations!💖💖 Thank you to my team, my parents and coach for always believing in us! To my friends that kept me positive through the week!❤️❤️❤️ And last, but not least my wonderful sponsors! What would I do without you and how would I looked like?😂😂😘😘 . Our next competition is already in the end of March in Italy and I can wait!🐴❤️

A post shared by Anna Guseynova (@konfetann) on

Оставить комментарий